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Moringa(20%)-Dinkel-Spirelli Bio 0,4kg

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Bio Moringa-Dinkel-Spirelli    nicht nur ein Farbtupfer auch Genuss pur
 
aus Urdinkel "Oberkulmer Rotkorn" und 20 % Moringa Oleifera
 
• ein Geschmackserlebnis
• bekömmlich 
• wohltuend
• sollte in keiner guten Küche fehlen
• ein muss für gesundheitsbewuste Gourmets

In unserer kleinen Manufaktur werden die Nudeln nach einem bewährtem Hausrezept hergestellt, in reiner Dinkelqualität mit fein nussigem Geschmack.
Ein gutes Quellwasser, frisch gemahlenes Mehl sowie langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgen für den typischen Geschmack.
Die Dinkelnudeln sind kernig, kochfest und durch ihr hohes Quellvermögen auch sehr ergiebig.
 
Dinkelnudeln sind eine gute Alternative für Allergiker, denn Dinkel wird oft auch
von Menschen vertragen, die auf Weizen allergisch reagieren.
 
Zubereitung:
Im kochenden Salzwasser ca. 4– 6 min. kochen.
Kurz vor Ende der Garzeit den Biss testen.
Nach dem Nudeln kochen die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Mit Soße mischen oder als Beilage servieren.
 
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630 aus "Oberkulmer Rotkorn" *Ohne Ei
20 % Moringa Oleifera *
* aus kontrolliert biologischem Anbau
 
Allergene: enthält Gluten
 
Durchschnittliche Nährwertangaben in 100 g :
 
Brennwert                         1424,32kj/340,13 kcal
Fett                                                            2,33 g
davon gesättigte Fettsäuren                0,86 g
Kohlehydrate                                        59,91 g
davon Zucker                                            3,8 g
Eiweiß                                                    17,44 g
Salz                                                           0,06 g
Bei diesem hochwertigen Produkt handelt es sich nicht um ein steriles Lebensmittel durch technische oder chemische Haltbarmachung,sondern um ein unbehandeltes, herkömmliches Speiseerzeugnis,
bei dem in der Regel nur über die warme Jahreszeit unter thermisch ungünstigen Bedingungen, Schädlingsbefall nicht gänzlich ausgeschlossen werden kann.
 
Regelmäßige Warenkontrollen, Sauberkeit, sowie sachgemäße Lagerbedingungen (kühl, trocken und möglichst lichtgeschützt)sind auch während der Mindesthaltbarkeitsfrist unerlässlich.

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